[自曝] 吉他小伙

[自曝] 吉他小伙[复制链接]

qihuofeilong 发表于 2012-5-19 09:16:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1370

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
每天都抱着吉他练,但是连着练着就无聊了,所有每天只有那么一点点的时间练习,好烦,不知道怎么才能每天坚持至少2小时的的练习。。。。。
三世の激奏 发表于 2012-5-19 09:47:04 显示全部楼层
。。。我表示每天练4小时都不够用,你给自己定一个目标,不达到目标就一直练,尝试达到目标,你会发现时间过得很快。。。
舞魂 发表于 2012-5-19 09:49:01 显示全部楼层
耐心一点地慢慢练习,累的时候可以找人聊一下或是休息一下,等平复之后再继续....ORZ
或者可以尝试一下分段练习?就是中午练一下,下午练一下?
我是住宿的学生党,怕影响别人休息也只能这样了..
话说自己的吉他都当儿子看了,宝贝得不行,每天就抱着吉他练习,目前也没有觉得麻烦什么的(笑)
三世の激奏 发表于 2012-5-19 09:50:20 显示全部楼层
回复 舞魂 的帖子

我一直都管自己的贝斯叫爱妻~
舞魂 发表于 2012-5-19 09:54:16 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

我的就叫儿子,因为还没有起名...现在叫习惯了,经常和别人说会宿舍抱儿子就会把别人吓到呢~
alexbass 发表于 2012-5-19 10:44:00 显示全部楼层
爬格子什么的 最有意思了!
三世の激奏 发表于 2012-5-19 11:04:15 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

果断爬格子啥的爬进去了乐趣多啊,想起来刚练琴的时候练贝斯圣经前面的那个音阶练习。师父总是说我弹得很顿,音连续不上,于是常常一条音阶练习练2个多小时。。。
那时候练琴真是认真,节拍器啥的绝对不能少,没电脑,就一本书,学琴一周就起水泡,两周就出茧子了。。。
qihuofeilong
 楼主|
本人十分之懒,每天最多能练4小时就很不错了,而且有2小时都是抱着琴在玩手机,可能只是心里安慰吧
三世の激奏 发表于 2012-5-19 11:38:02 显示全部楼层
回复 qihuofeilong 的帖子

那你还问这问题干啥啊?懒不懒不是问题,问题是你真的喜欢吉他么?
klasda 发表于 2012-5-19 15:20:03 显示全部楼层
其实人家也不知道呢....
12下一页