身上才2000,卖什么电吉他时候好0 0

身上才2000,卖什么电吉他时候好0 0[复制链接]

钢兵酱 发表于 2012-5-19 11:26:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  3146

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我想买个2000左右的国产epi的,再买一个1500的效果器和一个1000的音响,。   还有这里是菜笔,学木琴学了半年,现在想学电吉他,                            这里一把是我哥送给我的,一把是我的 ,可是我对木琴没什么兴趣啊,不喜欢纯音。
钢兵酱
 楼主|
{:7_386:}还有我是穷人,手头上可以用的才5000。
kkkkkss 发表于 2012-5-19 11:34:05 显示全部楼层
坛子里肯定有类似帖  麻烦动动手搜吧  GC上也很多亲。。。
钢兵酱
 楼主|
回复 kkkkkss 的帖子

还是去琴行买吧epi算了{:7_379:},效果器跟音响什么的随便,只要3个不超过4500就可以了。
BaI酱 发表于 2012-5-19 11:44:13 显示全部楼层
初学者买1500的效果器是不是略奢侈了,分点钱到吉他的投资里感觉更好一些。
街头狂虫 发表于 2012-5-19 11:51:02 显示全部楼层
5000真的不是穷人了。。。我会告诉你我的吉他和贝司都只值两百块么~~
kkkkkss 发表于 2012-5-19 11:56:59 显示全部楼层
回复 钢兵酱 的帖子

还是把钱投到音箱和效果器上吧,琴什么的以后估计你肯定要换。。。
zhw2727 发表于 2012-5-19 11:58:21 显示全部楼层
楼主既然都想买EPI了 那就去买吧
纷落の樱 发表于 2012-5-19 12:24:17 显示全部楼层
手上有5000说自己穷人,在炫富?我299烧火棒还撸了一年半呢,最近想换琴都不舍得换3000以上的
550332001 发表于 2012-5-19 12:27:31 显示全部楼层
=口=     又见土豪啊QAQ
1234下一页