楼主: 钢兵酱

身上才2000,卖什么电吉他时候好0 0

lhm1993228 发表于 2012-5-19 18:44:57 显示全部楼层
楼主握个爪……………………我把买箱子和效果器的钱都用来买琴了……ltd f-350买了之后才发现这个型号只有大陆有啊……我会说我想买日产esp而不是这种东西吗……………………而且我也是穷人啊……为了买这把琴都被家里经济制裁了
xiejinghai5 发表于 2012-5-19 19:03:57 显示全部楼层
伊邪庭 发表于 2012-5-19 13:29
要这么买的话..那就买个biwang的wangs VT15+V30的小分体全电子管箱子(GC淘宝店里卖2400)性价比超高~~.. 不过 ...

kyb酱的hamer很不错的啦,秒杀epi的,而且劝lz最好远离epi,最近假琴太tm多了,箱子的话可以买他说的那种,不过lz打算录音的话,就买个vt10吧,家里用练习,上台接效果器就行,效果器就可以买个line6 hd300,录音啊跑场啊都很方便的,而且hd的音色绝对不是盖的啦,上台用麦克给箱子拾音的话搞不好会相当悲催哦~~~~~·
a645602530 发表于 2012-5-20 09:07:15 显示全部楼层
回复 ziweipojun 的帖子

表示不理解
lovelyhoo 发表于 2012-5-20 09:56:21 显示全部楼层
同意,琴迟早还会换,把周边弄好
仲-Guitar 发表于 2012-5-20 10:26:15 显示全部楼层
额  推荐设备无数- -   感觉你的资金分配不太合理...箱子弄个罗兰的Cube新15X就足够了 700左右   效果器的话  来块腰子足够用  琴的分配就可以到3000左右了  EPI国内市场太乱...会走上无尽的鉴定之路的..
MEGAMANX8 发表于 2012-5-20 14:32:50 显示全部楼层
那个,推荐你去买异形吧!这吉他挺不错的,也很受欢迎,然后效果器,最好不要用国产,国产的失真音色能力很低,会在练习上出现问题的,嗯,基本就这样!
只土不豪的河蟹 发表于 2012-5-20 23:53:24 显示全部楼层
5000不算穷了- -. 初学的时候才只有3000多资金. 话说初学电吉他不需要效果器.音响和电吉他就够了.或者加个节拍器
lersent 发表于 2012-5-21 09:05:09 显示全部楼层
我会告诉你我1400一套设备撸2年半了么      别纠结拉 第一把琴 以后牛逼了肯定要换的 随便买个造型喜欢的更好 当然不能买山寨     建议效果器好多新手都rp系列 廉价实用 不过你钱多买个1000多的rp355 再来个2000的电管音箱 效果应该很给力
灌兽 发表于 2012-5-21 12:21:32 显示全部楼层
epi现在感觉好重啊= =
要起来耍姿势都没办法
2285610372 发表于 2012-5-21 21:54:09 显示全部楼层
中芬 1999元 先买个吉他练吧  这个质量不错一步到位 可以一直用到 死。。。。
效果器 以后有钱了在 考虑吧