- -新手求教这个要怎么弹....

- -新手求教这个要怎么弹....[复制链接]

Mio酱乃本命 发表于 2012-5-19 11:57:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1572

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

求教 这些X要怎么弹哇..........
三世の激奏 发表于 2012-5-19 12:03:05 显示全部楼层
这个东西,很难的哦,不是大师学不会哦~(泥垢了!)
嘛,这东西应该是闷音吧,把手指轻轻搭在要弹的弦上,然后拨弦,会发出很暗的声音,试试就知道了。。。
alexbass 发表于 2012-5-19 12:20:05 显示全部楼层
闷音就行了 至于怎么闷,看视频去吧
kkkkkss 发表于 2012-5-19 12:26:33 显示全部楼层
动漫连弹啊哈哈哈
kyb4g9551 发表于 2012-5-19 13:04:38 显示全部楼层
闷音嘛。。楼主还是好好从头开始学吧。。
四拨摇 发表于 2012-5-19 13:13:57 显示全部楼层
左手轻搭在上一个品的位置,拨弦(如果前一个音和后一个音在一个弦上)
好吧,骑士我最讨厌的就是这种切音了。。。。。。。
所以一点都不喜欢弹日本歌。。。。。。
Mio酱乃本命
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

- - 左手闷好还是右手闷好...感觉声音不是特别一样的说...
wdhhdw123321 发表于 2012-5-19 14:54:59 显示全部楼层
回复 Mio酱乃本命 的帖子

哇~教教我左手怎么闷音~
klasda 发表于 2012-5-19 15:25:09 显示全部楼层
Mio酱乃本命 发表于 2012-5-19 13:46
回复 三世の激奏 的帖子

- - 左手闷好还是右手闷好...感觉声音不是特别一样的说...

一般是左手吧~
三世の激奏 发表于 2012-5-19 20:49:09 显示全部楼层
回复 Mio酱乃本命 的帖子

玩贝斯指弹的不会右手闷,真是不好意思了。。。
我觉得左手闷好,因为速度会快些~
123下一页