谁可以推荐点曲子给电吉他初学者

谁可以推荐点曲子给电吉他初学者[复制链接]

zc920908 发表于 2012-5-19 12:08:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3029

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
求大家推荐下, 谢谢啦
三世の激奏 发表于 2012-5-19 12:20:10 显示全部楼层
初学者干嘛不乖乖练练习曲?貌似什么乔伊吉他那个教材很不错。。。
zc920908
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

学了半年... 但是中途断过...
爬格子的不二 发表于 2012-5-19 12:42:15 显示全部楼层
目前 我在练乔伊节奏。。练习曲什么的 好好练 打基础( ̄▽ ̄")
kkkkkss 发表于 2012-5-19 12:45:41 显示全部楼层
光辉岁月 天空之城感觉相对简单点  还是建议先基础吧  我练了也快半年了  曲子练了不少 现在回到基础了  每天爬格子  慢慢把格子爬熟先吧

评分

伊邪庭 + 1 基础 必须!

伊邪庭 发表于 2012-5-19 12:49:52 显示全部楼层
kkkkkss 发表于 2012-5-19 12:45
光辉岁月 天空之城感觉相对简单点  还是建议先基础吧  我练了也快半年了  曲子练了不少 现在回到基础了  每 ...

还是慢慢爬基础吧~~

评分

kkkkkss + 1 楼主 基础!

alexbass 发表于 2012-5-19 12:53:56 显示全部楼层
a1047625817 发表于 2012-5-19 13:18:17 显示全部楼层
先练好基础吧,我觉得比较简单的话,天空之城还有地球仪,我第一个学会的曲子就是地球仪和天空之城,其实我觉得摇滚卡农也挺不错的,就是速度有点快,慢慢练吧!加油!
wdhhdw123321 发表于 2012-5-19 14:41:02 显示全部楼层
两只老虎和小星星,恩恩~
zc920908
 楼主|
回复 a1047625817 的帖子

你有没有地球仪的谱子嘛  有的发我一下
123下一页