楼主: 550332001

[自曝] 好吧 这个星期4装备到货了 昨天去取的 于是现在来个自曝什么的

usdfhusdfh 发表于 2012-5-27 13:03:27 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

表示乃一直在解释这个高档是假象的问题什么的~ 好辛苦各说~

拖什么的……求福利报复社会
12233445 发表于 2012-5-27 15:25:10 显示全部楼层

so ga?
 楼主|
回复 usdfhusdfh 的帖子

这个问题很重要QAQ   福利已发QAQ   不过是二次元的QAQ   我自己的什么的   下次再发吧QAQ
 楼主|
回复 12233445 的帖子

真的很便宜的
12233445 发表于 2012-5-27 20:08:20 显示全部楼层

s o   g a!~
只土不豪的河蟹 发表于 2012-5-28 02:21:03 显示全部楼层

技术..各种渣技术阿.不对.是新手 ....
只不过能做自己喜欢做的事情..已经很幸福了
usdfhusdfh 发表于 2012-5-28 13:10:30 显示全部楼层

福利~~在哪里喵~  话说乃真的发了福利咩~
求福利报复社会!
 楼主|
 楼主|
回复 只土不豪的河蟹 的帖子

嘛 说是这样说啦   我以前也是这样想的QAQ   但是自从我买了琴过了一段时间?   膝盖中了一箭之后...             (首先 你必须得确定会坚持下去QAQ   其实俺觉得随便玩什么  都是达到一定水准之后才能真正的开始享受这种玩的过程的QAQ   在这之前都是被要玩的东西玩
 楼主|
回复 usdfhusdfh 的帖子

真的发了  看不到么QAQ