楼主: 550332001

[自曝] 好吧 这个星期4装备到货了 昨天去取的 于是现在来个自曝什么的

予感 发表于 2012-5-29 17:15:21 显示全部楼层
回复 私の逆鳞 的帖子

我看成了“好专业的妻”!!!!!!!!!!!!!!
LZ是一只好专业的妻啊啊啊有木有!
绝对领域继续耀眼!
usdfhusdfh 发表于 2012-6-2 14:55:25 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

麻麻   没有看到个说  求连接求勾搭

楼主|
回复 予感 的帖子

一点都不专业QAQ
【妻】什么的我喜欢≧﹏≦
绝对领域还会有的= ̄ω ̄=
 楼主|
回复 usdfhusdfh 的帖子

QAQ链接什么的早就找不到了QAQ   

勾搭QAQ?    随便推啊= ̄ω ̄=
usdfhusdfh 发表于 2012-6-4 15:17:27 显示全部楼层

随便推…………可爱的男孩纸喵~~快来领悟我大哲学吧

楼主|

我已经放弃节操这种没用的东西了QAQ
求推Q_Q
usdfhusdfh 发表于 2012-6-4 16:14:42 显示全部楼层

好饥渴个说  遇到这种情况就应该有女王脾气  先S一下好了~
 楼主|

不....只是想被推。。。    然后蹂躏
然后被扔掉  【你肿么了
usdfhusdfh 发表于 2012-6-6 12:42:38 显示全部楼层

乃坏掉了咩  节操君~~(求称呼…………

还是M向的
 楼主|

→_→你才发现么。。