楼主: 月牙LIGHT

[自曝] 晒晒我用了两年的吉他

四拨摇 发表于 2012-5-23 09:18:02 显示全部楼层
回复 愤怒的小屌 的帖子

反正我对学校的这种态度绝望了。
月牙LIGHT
 楼主|
回复 550332001 的帖子

咳咳....sq低价位能高到哪呢
550332001 发表于 2012-5-23 20:36:06 显示全部楼层
回复 月牙LIGHT 的帖子

可是看起来好高端QAQ
愤怒的小屌 发表于 2012-5-24 00:04:06 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

握个手吧,太理解在学校搞活动的苦屄了……校方一个劲儿拿你当过场工具用,还不给你提供便利,还特么时不时变相打压一下……哎,插上耳机在寝室自己rock my world吧……
felix1316 发表于 2012-5-24 05:20:31 显示全部楼层
白色琴大爱啊 养眼了
四拨摇 发表于 2012-5-24 07:19:03 显示全部楼层
回复 愤怒的小屌 的帖子

绝望了,对学校这样的态度绝望了!握爪吧。昨天我和我们的知道老师吐槽了一番,我们指导老师都骂学校傻逼。
总之我是绝望,我不再对学校的这种表演抱有积极态度。你们找我,我就去,弹完拉倒走人,成什么样就什么样。
反正大不了就想第二次表演一样丢脸。
还能再比那丢脸么?
直接听不到配乐最后SOLO节奏全部错完,然后紧张导致RIFF忘掉重复段数。

ddddddhj 发表于 2012-5-24 13:08:28 显示全部楼层
额··保养的好好的说····我的琴都被啃的·········
月牙LIGHT
 楼主|

所谓保养就是这样...对了,今天会图解如何保养

550332001 发表于 2012-5-24 20:29:55 显示全部楼层
回复 月牙LIGHT 的帖子

嘛。。。    保养什么的QAQ   表示粗心的孩子总是会忘记掉
月牙LIGHT
 楼主|

不就是换弦时顺便而已