论坛任务--贫民装备应该不能叫日西..大家随意..

论坛任务--贫民装备应该不能叫日西..大家随意..[复制链接]

lychnis 发表于 2012-5-20 18:22:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1439

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

170+x15 算标准的新手装了么....
新手一只顺便求资料求拜师等等...

我被致郁了 发表于 2012-5-20 18:23:44 显示全部楼层
新手来握个手....
lychnis
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

前辈求赐教
昨天挑战卡农完败 尼玛被我糟蹋的一塌糊涂 有啥适合新手曲子么...
我被致郁了 发表于 2012-5-20 18:28:39 显示全部楼层
回复 lychnis 的帖子

给你发个电吉他练习的包吧 电吉它练习.rar (78.82 KB, 下载次数: 2)
kyb4g9551 发表于 2012-5-20 18:45:41 显示全部楼层
上来就直接干卡农了么。。好厉害。。
lychnis
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

因为优酷上jerryc那货弹得碉堡了不是么....

lychnis
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

给你发个电吉他练习的包吧
附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件

介个是神马情况....

我被致郁了 发表于 2012-5-20 18:58:51 显示全部楼层

哦~~对对 要五十分才可以看 5分下载附件 所以说 等到55分以上的时候在下载吧 孩子
kyb4g9551 发表于 2012-5-20 19:00:17 显示全部楼层

嘛。。我想想哦。。 摇滚卡农的话我记得是学琴一年半后才敢去试的 光后面的点弦部分就差不多练了3个月 而且那段扫拨也一直弹不好
lychnis
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

唔  我昨天下午加晚上才练了视频里面大概两秒的内容.....
真心跪了...
并且还乱七八糟各种弹不准

12下一页