[原创] 【呼唤渣渣猫】终于TMA的有本子了劳资那个鸡冻啊【勿喷,不喜勿入】

[原创] 【呼唤渣渣猫】终于TMA的有本子了劳资那个鸡冻啊【勿喷,不喜勿入】[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-5-21 12:39:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  4601

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
------首先向担任原作的渣渣猫致意!诚挚的感谢!从来没见过那么带感的本子~~!!!!!
好吧我昨天外宿去了,再加上两整天逛街,所以基本上没怎么画画,这次的可能还是有点应付。【那你们也不要喷嘛~!】❤。
下面发的是,idea image还有人设。。。分镜我会在下周出……(每天出一张分镜的速度吧大概)基本都是上课的构思(还有一张涂鸦),然后在午饭的时候画的。怪不得消化不良,艹。

EGS空 发表于 2012-5-21 13:59:08 显示全部楼层
好吧.....我自重....  一看见 TMA 我还以为UP主来发福利了........
伊邪庭 发表于 2012-5-21 15:25:06 显示全部楼层
肯定是我打开的方式不对... 看不到图啊
klasda 发表于 2012-5-21 15:27:05 显示全部楼层
渣渣猫是?
好高端专业的感觉哦~
重点色长毛猫 发表于 2012-5-21 16:12:46 显示全部楼层
渣渣猫前来领死……没有见到图啊?还有tma是怎么回事(扶额
ray0083 发表于 2012-5-21 17:08:16 显示全部楼层
TMA,我承认我邪恶~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-21 17:21:07 显示全部楼层
你看大家都是冲着tma进来的(再次扶额,顺带一提五楼是我)= =于是你的图呢ka酱……
kagomiq
 楼主|
kagomiq
 楼主|
回复 kagomiq 的帖子

操操操我预览的时候明明就有……
kagomiq
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

我深爱着土狼君……那就是TMA
1234下一页