楼主: 四拨摇

今天见识到了个乐队(overkill),牛逼啊牛逼,速度真是快。

四拨摇
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

喂喂喂,话不能这么说啊。不过一般贝斯错音都听不到吧。。。。。。。如果不是很有乐感的人或者是玩乐器一直在意这个声音的话。
玩金属的贝斯确实简单啊。DRAGONFORCE。李康明不解释,新专辑下坡了啊。不过这中国人扫拨变态。
四拨摇
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

在现音研见到你的(Y笑中)。
kakamesyli 发表于 2012-5-21 21:12:48 显示全部楼层
说实话,纯下拨METALLICA
四拨摇
 楼主|
回复 kakamesyli 的帖子

说实话。纯下拨metalica弱爆了,和活结比比看。

被黑metallica啊,虽然现在喜欢这个的人好少。。泪目  发表于 2012-5-21 21:24
kkakuS 发表于 2012-5-21 21:21:06 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

外行听不出,自己演的时候还是生怕弹错刷刷地冒冷汗,至于难度什么的就看编曲了,不甘寂寞的人总会加点料的,没有什么以偏概全的撒,不过如果吉他要耍风头的话,就让他玩去吧,罩着他就是了。。
kkakuS 发表于 2012-5-21 21:23:28 显示全部楼层

为啥叫studioforce。。dragonforce这个还是响当当的,所以有一点接触,不过另一个名字真没听过
kkakuS 发表于 2012-5-21 21:31:23 显示全部楼层

刚刚手贱又去尝试指弹 Black Winter Night了。。 十六分和三十二分混在一起就开始无节操节奏了。。
alexbass 发表于 2012-5-21 21:39:29 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-5-21 23:23

为啥叫studioforce。。dragonforce这个还是响当当的,所以有一点接触,不过 ...

因为他们只有在Studio才能弹出那么快的solo,现场很一般,还经常出意外。所以就叫Studioforce了。还有Bring me to Horizon, 被叫做 Bring me to Studio.
alexbass 发表于 2012-5-21 21:40:12 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

路过……没看见你……没看见你……
四拨摇
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

个人的第一次表演请移步至GAMESEME的新春晚会第一次上台。