[原创] 認識8個你就是我的友達

[原创] 認識8個你就是我的友達[复制链接]

himynameisyijou 发表于 2012-5-22 02:46:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3323

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

P站找來的企畫 【8割わかったらあなたと私は友達】

好暴露年齡的感覺......老了....
.....
答案前 放點過程..
草稿 一邊畫一邊篩選人...10個不夠畫啊..
再來線稿, 嗯 看上去效果不錯 異常興奮的開始涂顏色, 然後就悲劇了..
第一個.. 好像還可以..
第二個...囧掉了 果斷放棄了彩圖... 轉2色
2色效果圖, 還行...再來眼睛..
額..                              不對.. 還是不對..
囧1.jpg 囧2.jpg
囧啊.... 千辛萬苦下終於..
囧完后.. 答案.
..........................
無奈..
順便放上 失敗者小隊  的點亂塗...
第一個就好囧... 羽毛刷變成雞毛撣子...
再來... 帽子變漁夫帽...
美少年的苦逼表情..
各種崩壞就不說了...

唯一一個看著還好的...

結束.....求挽=W=..
  大家一起來畫吧!

评分

Key_XJ + 2 www

啊酱家的猫 发表于 2012-5-22 04:30:32 显示全部楼层
QAQ当不了妹子的朋友了- -话说硬生生让那个不思议游戏给噎死了- -
水音 发表于 2012-5-22 05:54:45 显示全部楼层
无miss,看到这张图好感动,一段回忆啊
stupda1498 发表于 2012-5-22 09:44:37 显示全部楼层
就认识EVA和钢炼……
三井没认出来……
EGS空 发表于 2012-5-22 13:24:36 显示全部楼层
表示一半都不认识...  
洛克/rock 发表于 2012-5-22 13:33:57 显示全部楼层
表示都认识,都是我超喜欢的作品啊~握爪
kagomiq 发表于 2012-5-22 10:46:03 显示全部楼层
八人众我只认识六个……但是新妻跟爱野也认识……
伊邪庭 发表于 2012-5-22 12:45:14 显示全部楼层
就认了4个...  还有2个叫不出名字的..
暴走智神 发表于 2012-5-22 14:36:40 显示全部楼层
呃…只认识两个……
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-22 15:41:31 显示全部楼层
没认八个……只认到6个= =
那个藏马……亏了- -其实看过幽游白书的但是硬没认出来……
1234下一页