楼主: himynameisyijou

[原创] 認識8個你就是我的友達

klasda 发表于 2012-5-22 16:38:01 显示全部楼层
看第一张,只认识两个,
全部看完,也只认识两个...
klasda 发表于 2012-5-22 16:38:52 显示全部楼层
另,lina那个,只知道是<<lina>>的画风,没想到就是lina....
himynameisyijou
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

=w=。。 那個我畫的太不像了。。找動畫截圖畫的說。。感覺每張都不太一樣TAT
 楼主|
回复 klasda 的帖子

那個年代都是那樣的嘛~ 還有宇宙騎士甚麼的- - 人都長這樣(攤手。。)
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

水音大大果然是好基友!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我還以為藏馬是這幾個里畫的比較像的呢=w=。。。 怕大家認不出來 都照原畫風畫的說(雖然我也沒有甚麼畫風之說=w=)。。 失敗了QAQ
klasda 发表于 2012-5-22 19:04:06 显示全部楼层
himynameisyijou 发表于 2012-5-22 18:03
回复 klasda 的帖子

那個年代都是那樣的嘛~ 還有宇宙騎士甚麼的- - 人都長這樣(攤手。。)

但是人家只觉得是<<lina>>哟...
syl1994127 发表于 2012-5-22 19:13:08 显示全部楼层
只认识6个 哎 毕竟我还年轻
一条@祭 发表于 2012-5-22 19:21:23 显示全部楼层
6个= =.....果然是有年龄差的..............
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-22 20:31:29 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

可能因为我看的是漫画的缘故?