[临摹] 手残图·Z 再世篇

[临摹] 手残图·Z 再世篇[复制链接]

风之火舞 发表于 2012-5-23 01:35:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2011

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这是僵尸吗?这绝对不是僵尸吧、、、、、这怎么可能是僵尸呢!!!(我知道优是死灵师啦  我只是吐槽动漫) 20120523352.jpg

评分

孑孜saber王 + 3 如果这是手残,那么~~我就没手了~~~
kam + 4 GJ!
kaibasetoltx + 6 wwww
Key_XJ + 12 + 2 不错哟
ms050115 + 1 优!

ms050115 发表于 2012-5-23 08:40:40 显示全部楼层
这不是僵尸,这是死灵师
d272234348 发表于 2012-5-23 09:10:41 显示全部楼层
不错!
klasda 发表于 2012-5-23 09:49:06 显示全部楼层
好萌啊!
优不是僵尸吧....
919599764 发表于 2012-5-23 11:37:34 显示全部楼层
优什么时候多了镰刀来着?作者什么时候才能上一下色
风之火舞
 楼主|
回复 919599764 的帖子

我其实也不知道  难道是第二季?、
peanut 发表于 2012-5-23 11:51:19 显示全部楼层
赞,大爱!!
468213656 发表于 2012-5-23 12:55:33 显示全部楼层
这把镰刀在第一季时貌似出现过
。橋 发表于 2012-5-23 13:32:50 显示全部楼层
Oh~~~~~~~~~~~~~Nice~~~~~~~~~~{:7_394:}
风之火舞
 楼主|
回复 468213656 的帖子

是吗  第二季还没有看呢  最近要补了
12下一页