楼主: kagomiq

[原创] 【干死她】没了COPIC我确实活不下去……【勿喷】【结构有问题】

1969th 发表于 2012-5-24 13:44:52 显示全部楼层
画得越来越厉害了~~~QUQ 色感啊色感~~
kagomiq
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

电器,哈哈,我去把她电动棒和跳蛋全接上高压电啊我了个去
kagomiq
 楼主|
回复 1969th 的帖子

果然我是个彻底的萝莉控,这个比较好上手谢谢19桑!爱惜带路
wdhhdw123321 发表于 2012-5-24 16:43:20 显示全部楼层
气的语无伦次了吧~总之楼主息怒啦~
919599764 发表于 2012-5-24 18:17:54 显示全部楼层
好有大姐大的气势,跪倒
一条@祭 发表于 2012-5-25 02:35:27 显示全部楼层
惊现阿木河图= =!

(嘛....实在没法子就买锁吧= =....已经被搞了一次,就预防着....)
啊酱家的猫 发表于 2012-5-25 02:36:24 显示全部楼层
几天没来= =不明真相- -求解
kagomiq
 楼主|
回复 一条@祭 的帖子

我第一次画贺图是很鸡冻呢
嘛,我那个情况发生不止一次耶,我东西被那个贱人操了不是一两次了,哭啊
最他妈操蛋的是,贱人说是我故意把东西放到她包里陷害她。。。脑袋真比绿坝了
kagomiq
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

我苦逼啊,全套copic给人强奸了,好比你攒钱买的香奈儿被倒茅厕,法拉利被当废铁回收,限量版lv用来装呕吐物一样。
kagomiq
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

我们学校基本所有幸存着的流氓,gangster什么的我都打过招呼了。。。大家都很热心。。。本来想去起诉,但是学校里不缺流氓,就缺法律援助(我已经是所有法律课学生里分数最高的了),再加上我研究了ors法律,这玩意不好判刑,怪不爽的。
还是流氓大葛格靠得住啊。。。