表示咱不算技术宅……

表示咱不算技术宅……[复制链接]

伊丽莎白斯 发表于 2010-9-27 15:51:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2543

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
沉浮宅海多年,我深深的意识到有钱才能宅,有钱有知识才能技术宅
高二开始学的吉太,一把400+的JAG 6200C/BK用到现在,表示此论坛众多有钱人晃瞎了我的狗眼……
图就算了,免得让你们发现我家吉太已经生锈了……

评分

阿尔 -2 自曝呢?设备呢?

MADAO 发表于 2010-9-27 15:59:58 显示全部楼层
新手果断路过.没技术.不能成为技术宅.没钱.所以也不能宅,..于是就成为了MADAO1枚
伊丽莎白斯
 楼主|
回复 3# MADAO

MADAO可是稀缺资源呢~
泉こなた 发表于 2010-9-27 16:34:49 显示全部楼层
wwwww.设备和技术是不能划等号的。虽然说技术到了一定的程度一定会遇到设备这样的瓶颈。
但是这并不能代表用好设备的都是触手啊。233
我一样能看到用SQ琴的触手弹出各种有劲儿的音乐。
Cuz'天枰座 发表于 2010-9-27 17:48:43 显示全部楼层
同上……技术不是靠钱靠设备练出来的!
A7X 发表于 2010-9-27 17:53:40 显示全部楼层
华丽的三连啊
MADAO 发表于 2010-9-27 17:56:25 显示全部楼层
同上……技术不是靠钱靠设备练出来的!
Cuz'天枰座 发表于 2010-9-27 17:50

你3连同1帖了耶 难道这就是手机的3倍速`~?
没技术,没设备的内牛满面
Cuz'天枰座 发表于 2010-9-27 19:14:03 显示全部楼层
回复 10# MADAO

3倍速没错。。。问题不是受姬是渣网渣延迟造成的……
伊丽莎白斯
 楼主|
回复 5# 泉こなた

我只是想说没钱不是宅,有技术也不算技术宅……
你们居然一个一个跑过来反驳我哦……
5……
欺负人?:'(
H.tyo 发表于 2010-9-28 08:53:44 显示全部楼层
扣钱啦扣钱啦~LZ赶紧补图
12下一页