楼主: 小糟!!

【自制咒图】快来接收人家的脑电波!! QQAAQQ

小糟!!
 楼主|
回复 171103834 的帖子

艺术什么的是借口我这是渣作罢了渣作!!!!!!!!!!!!!
171103834 发表于 2012-5-24 22:01:00 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

是挺有艺术感的
小糟!!
 楼主|
回复 171103834 的帖子

那是错觉!!!!!!!!!!!!!!!!!
山下风 发表于 2012-5-24 22:30:00 显示全部楼层

回复 小糟!! 的帖子

4514577151462824297.jpg 20070118103945182.jpg 1-100519235A10-L.jpg 20070118103945998.gif 20071128153616300_2.jpg 估计后来你就会这样了。。。呵呵呵
小糟!!
 楼主|

回复 山下风 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

山下风 发表于 2012-5-24 22:33:22 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

这可是真正的艺术了。。估计你会很快进步成这样了
小糟!!
 楼主|
回复 山下风 的帖子

不、不会的!!! 人家只是一时糊涂才画了这种东西而已!!! 一时糊涂啊啊啊!!!【掩面打滚!!!
山下风 发表于 2012-5-24 22:40:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

这是创作的开始。。。。。。很快就有杰作诞生了。。。
klasda 发表于 2012-5-24 22:42:17 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-5-24 20:49
回复 klasda 的帖子

人家不是电波啊啊啊……只是最近太累了啊啊啊……

人家又没说您...
不打自招了吧...
小糟!!
 楼主|
回复 山下风 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……