楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

514211814 发表于 2013-5-27 09:51:19 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2013-5-27 01:36
有段年头了,现在的电脑也是WIN7 64位的操作系统,延迟的话,反正我是听不出差别,不知是你那位朋友驱动没 ...

看到楼主这样说我就放心了,正好效果器重的要死,不好带回家,回家我就直接用这个声卡来练吉他吧,而且楼主这个帖子真心是我等新手的福利啊,再次感谢楼主分享
90後、小漫 发表于 2013-6-1 18:37:50 显示全部楼层
为什么安装后没有Vsplugins这个文件夹
90後、小漫 发表于 2013-6-1 18:38:49 显示全部楼层
快速安装后直接就装上去了,都不知道他装在哪个盘
BaI酱
 楼主|
90後、小漫 发表于 2013-6-1 18:38
快速安装后直接就装上去了,都不知道他装在哪个盘

快速安装一般是装在C盘下了,到program films文件夹里找一下,没有的话就在C盘下搜索“guitar rig 4.dll”这个文件。
神烦。 发表于 2013-6-11 22:06:21 显示全部楼层
先赞一个!!
Entropy 发表于 2013-6-11 22:19:24 显示全部楼层
算是很全的了,新手已经给够用了,楼主辛苦了
xxaslanxx 发表于 2013-6-12 12:43:21 显示全部楼层
从个人亲自使用情况来说,其实用Audition内录才是最简单方便的。。。
BaI酱
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-6-12 12:43
从个人亲自使用情况来说,其实用Audition内录才是最简单方便的。。。

感觉都差不多,主要是告诉菜鸟们一个软件使用的步骤,学会了放在哪个软件里都能内录。
楓夜宸 发表于 2013-6-12 23:11:03 显示全部楼层
唔...不知道有没有没汉化过的破解版Cubase5.1以上的版本
这个快速安装都不让我开QAQ
BaI酱
 楼主|
楓夜宸 发表于 2013-6-12 23:11
唔...不知道有没有没汉化过的破解版Cubase5.1以上的版本
这个快速安装都不让我开QAQ

网上搜一下,挺多的。应该有。。