楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

logguo 发表于 2013-6-27 00:47:11 显示全部楼层
学习了,thanks
黑猫五更 发表于 2013-6-27 01:11:36 显示全部楼层
只看图片了...
A8499779 发表于 2013-7-1 21:01:56 显示全部楼层
又来问LZ。。。我用HD400接电脑 ,把该装的都装好了,用cubase,改了声卡,把那个点的橙黄色,怎么电脑还是听不见声音啊。。。
BaI酱
 楼主|
A8499779 发表于 2013-7-1 21:01
又来问LZ。。。我用HD400接电脑 ,把该装的都装好了,用cubase,改了声卡,把那个点的橙黄色,怎么电脑还是 ...

你需要检查几个地方,
1.音频设置里声卡的驱动设置是否正确。
2.音量及音轨的设置是否正确。
3.启用录制按钮,随便录一段音频进去,看看频谱上是否有音频波浪。
A8499779 发表于 2013-7-3 02:43:05 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2013-7-2 10:40
你需要检查几个地方,
1.音频设置里声卡的驱动设置是否正确。
2.音量及音轨的设置是否正确。

soga。。。非常感谢啊
BaI酱
 楼主|
A8499779 发表于 2013-7-3 02:43
soga。。。非常感谢啊

解决没??
A8499779 发表于 2013-7-4 08:07:50 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2013-7-3 09:50
解决没??

是我自己疏忽了。。没把音箱接到HD上的输出端,只有接了才能听到,电脑本身听不到。。。。。不过你说的那三点也确实是要检查一下,嘻嘻,遇到坎了的到时候还会来问的
514211814 发表于 2013-7-5 13:42:40 显示全部楼层
怎么把pod farm2加进去?pod farm2没找到VSTplugins
514211814 发表于 2013-7-5 17:09:02 显示全部楼层
为什么导出后的音频声音变小了?
BaI酱
 楼主|
514211814 发表于 2013-7-5 17:09
为什么导出后的音频声音变小了?

你录制完后关闭监听,打开F2,然后听一下自己录的音量。吉他的输出音量和软件的录入音量通常是不一样的,录完后一边听一边调整音轨音量,达到满意音量后再导出。格式为WAV最好。