楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|
绯色ㄨ蓝天 发表于 2014-3-1 17:57
这个好不过最实用的还是手机外录

科学的态度是很严谨的!!
BaI酱
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-1 18:54
额都安装好了最后求问从声卡接音箱的转化插头咋么弄是几转几的~~~~(>_

找五金店,如果用吉他线连的话就买一个6.5mm转3.5mm转接头。就是孔大头小的那种。如果用音频线连的话就买3.5mm转6.5mm的。不过一般还是用吉他线来连接。。买个6.5mm转3.5mm的就行。
a739515154 发表于 2014-3-1 22:51:44 显示全部楼层
这个好东西啊!!!解决不少人的问题!!
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-2 10:23:04 显示全部楼层
最后求一个视频音频合成的软件谢谢lz
爽朗的酱油冰 发表于 2014-3-2 10:57:53 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2014-3-1 22:20
在第一页文章最下方。。(书签比收藏神马的好多了

已书签
BaI酱
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-2 10:23
最后求一个视频音频合成的软件谢谢lz

绘声绘影或者AVS都行。。需要对轨的话最好用绘声绘影。。AVS做一些简单的特效比较方便。
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-2 16:21:13 显示全部楼层
有延迟~~~~(>_<)~~~~ 还有GR5的音色看不懂咋么破。。。。。。
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-2 16:24:19 显示全部楼层
。。。电吉他线的外皮断了里面有点绕是因为这原因吗。。。。
BaI酱
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-2 16:24
。。。电吉他线的外皮断了里面有点绕是因为这原因吗。。。。

一点延迟是正常的,延迟很明显的话就检查一下声卡驱动有没有装好。。软件里的声卡驱动选择是否正确什么的。。
拾肆肆_ 发表于 2014-3-12 16:06:45 显示全部楼层
好帖谢谢露珠教学!虽然吾等战五渣离录曲子还有很长的距离【