楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

銀八先生. 发表于 2014-5-12 11:01:16 显示全部楼层
真好。感觉这种贴多了。我成为大触的日子也不远了。
銀八先生. 发表于 2014-5-12 11:09:17 显示全部楼层
越想越激动。我这是要发啊。
BaI酱
 楼主|
Elliott. 发表于 2014-5-7 18:05
继续求教。。已入c400 撸出来是单声道正常吗?双声道的家伙们都是后期出来的么。。。

不正常,看看你音轨设置的正确么,理论上是设置左声道单声道,不过你也可以换成立体声道试试。。
BaI酱
 楼主|
一木sama 发表于 2014-5-9 23:57
虽然看到底了也还没有发现gr4到底是个什么东东,但是终于可以告别cooledit还是默默留个名...

我以为GR4这种东西一般都知道来着。。GR4就是guitar rig 4,一个虚拟效果器软件,能在电脑上模拟效果器的音色。。
BaI酱
 楼主|
銀八先生. 发表于 2014-5-12 11:01
真好。感觉这种贴多了。我成为大触的日子也不远了。

看看贴就能成为大触我就整天没事写帖子了。。
Elliott. 发表于 2014-5-12 14:33:18 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2014-5-12 11:35
我以为GR4这种东西一般都知道来着。。GR4就是guitar rig 4,一个虚拟效果器软件,能在电脑上模拟效果器的 ...

阿。。感觉logic已经挺好了。。而且其他软件要找for mac版总觉得很麻烦。。。
一木sama 发表于 2014-5-13 16:58:10 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2014-5-12 11:35
我以为GR4这种东西一般都知道来着。。GR4就是guitar rig 4,一个虚拟效果器软件,能在电脑上模拟效果器的 ...

不会又是那种mac专用的软件吧...
fengyouke 发表于 2014-5-16 17:23:57 显示全部楼层
虽然还没用到录音,提前来学习了
BaI酱
 楼主|
一木sama 发表于 2014-5-13 16:58
不会又是那种mac专用的软件吧...

不是mac专用的,没见我截图都是windoes界面么。。
BaI酱
 楼主|
Elliott. 发表于 2014-5-12 14:33
阿。。感觉logic已经挺好了。。而且其他软件要找for mac版总觉得很麻烦。。。

给你MBP刷个双系统呗,想用怎么都能用。