乐队成员脑子里都在想什么

乐队成员脑子里都在想什么[复制链接]

流岚 发表于 2012-5-25 12:10:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2585

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
bass就这么没存在感么魂淡啊

嘛 那大家究竟又都在想些什么呢

评分

converse999 + 1 我们校乐队上台。。。。。。没bass
猫日和 + 1 别黑我们BASS,有这种想法的都是十分简单的.

Key_XJ 发表于 2012-5-25 12:19:12 显示全部楼层
黑BASS系列么。。。。
流岚
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

嘛 肿么能说是黑呢 bass红果果的全职奶呀
果然是老妈子属性么
三世の激奏 发表于 2012-5-25 12:33:51 显示全部楼层
作为贝斯在想,我的妹纸在哪呢?!
灌兽 发表于 2012-5-25 12:35:14 显示全部楼层
BASS虽然声音不明显。。但是是基石啊= =。。乐队不要两把吉他也要一把bass的说
wjwk 发表于 2012-5-25 12:38:06 显示全部楼层
这是真的么
1969th 发表于 2012-5-25 12:39:54 显示全部楼层
咱已经不想弹贝斯了233~~最近右手疑似腱鞘炎……
流岚
 楼主|
回复 1969th 的帖子

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1184235025\QQ\WinTemp\RichOle\JCNTI1Z]%DLVHR8JEXJ{Q3H.jpg JCNTI1Z]%DLVHR8JEXJ{Q3H.jpg
求图 求真相
求妹纸 求包养

kyb4g9551 发表于 2012-5-25 13:39:56 显示全部楼层
BASS果然是辅助吗。。
alexbass 发表于 2012-5-25 14:02:36 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-5-25 15:39
BASS果然是辅助吗。。

其实贝斯和鼓都是辅助,没有辅助,其他乐器都没有感觉了,律动全失。吉他 键盘 高音乐器什么的可有可无
1234下一页