[自曝] 【熊起吧喵喵!!】恋爱サーキュレーション!!

[自曝] 【熊起吧喵喵!!】恋爱サーキュレーション!![复制链接]

小糟!! 发表于 2012-5-26 11:11:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  56 浏览:  4710

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
可恶的爸爸快点把我家小红还给我——!!! 手机这什么渣画质啊啊啊【掀桌!!!

啊...基可修...我一上来就抱怨爸爸什么的竟然忘记介绍说这是第二弹了【打滚!!!

不要问我红棕阿Mu去哪里了因为她在来我家的路上!!! ...不过她同时又在屏幕右下角【你够!!!

一个人唱歌好撒鼻息!!! 没有小红好撒鼻息!!! 我的另一个死党就坐在旁边地上围观好撒鼻息!!!

最开始没有对上是我的失误无视就好无视就好!!! 蓝白熊喵的舞姿有地方不符也别在意别在意!!!

啊啊啊啊啊啊突然想起来最后那几句貌似是忘词了其实我没记错只是混乱了一下所以唱错了!!!

渣画质对不起!!! 渣嗓音对不起!!! 不完整对不起!!! 没有露脸+跳舞对不起!!! ← 那是啥?!!

嗷...人家不是在恶意卖萌...于是想说的该说的都说完了...最后求别吐槽【掩面!!!

kyb4g9551 发表于 2012-5-26 11:16:40 显示全部楼层
一直觉得后下角的红色阿熊的眼神很残念。。
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

是啊...红棕熊喵都没有出场的机会当然残念【掩面!!!
我被致郁了 发表于 2012-5-26 12:03:12 显示全部楼层
又是喵?!! 卖萌可耻啊!!!
ML-C 发表于 2012-5-26 12:17:26 显示全部楼层
喵~~~,不全是喵吗?
银八老师 发表于 2012-5-26 12:22:49 显示全部楼层
我去 一身鸡皮疙瘩 萌了!!!! 跟叔叔回家吧!!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

卖萌?哪有~~~~~
小糟!!
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

人家这回有好好唱歌词的!!! 才没有全是喵!!!
小糟!!
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

跟着蜀黍有饭吃咩?
klasda 发表于 2012-5-26 13:18:51 显示全部楼层
喵~
好萌啊~