楼主: 小糟!!

[自曝] 【熊起吧喵喵!!】恋爱サーキュレーション!!

Lance 发表于 2012-6-2 11:37:09 显示全部楼层
哇~萌了~~治愈~~【想起了咕噜碳 呵呵。。。
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

什么——!!!!!!!!!!!!! 听我的歌想到咕噜碳——!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真的假的——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是我这辈子以来听过最动心的称赞啊啊啊啊啊——【掩面打滚!!!!!!!!!!!!!!

Lance 发表于 2012-6-2 11:44:03 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

想象一下 咕噜忘词的时候“喵”过去  呵呵
话说下次录个翻唱发表一下吧  难得这么好的声音~~
小糟!!
 楼主|

噗~ 咕噜碳一忘词就开始乱唱了噗噗噗~❤

翻、翻唱吗……总觉得设备不太好呢……【瞥手机+相机……【掩面打滚~

550332001 发表于 2012-6-2 11:50:54 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

QQAAQQ   可是听起来很好QAQ
Lance 发表于 2012-6-2 11:54:08 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

无论好坏总会有个麦吧。。。。。。
小糟!!
 楼主|

但没有合成录音和伴奏的软件……
Lance 发表于 2012-6-2 12:18:17 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

软件下载就好了 伴奏好多也能直接找到 比如: http://bz.5sing.com/1129940.html
小糟!!
 楼主|

呀呀呀……伴奏我都有的……不然我怎么录这个视频喔~ 真是的笨蛋~☆

主要是如果要认真翻唱的话~ 录完声音再找个软件把录音和伴奏合成会听上去比较好吧~

音质太渣的话我会没脸扔上来的啊啊啊!!!【掩面打滚~☆

Lance 发表于 2012-6-2 12:25:52 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

音\视频合成软件 明明百度一下就有的。。。。。