[单人视频] 【L.sQ】海贼王 One Day - 送给朋友的生日礼物(其实本应该是私人的)

[单人视频] 【L.sQ】海贼王 One Day - 送给朋友的生日礼物(其实本应该是私人的)[复制链接]

sephroth 发表于 2012-5-26 13:23:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  6439

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

送给Shing的生日礼物。。。
好吧,其实弹得不好,曲子没有难度,一天练习到录制,节奏那是很不到位。。。
不过还是希望跟大家分享一下。
音视频一人完成。
演奏:L.sQ
乐器:电吉他

评分

Saki7 + 10 + 10 制作很用心啊
PoL911 + 3 GJ!视频制作给力!!

StEctry 发表于 2012-5-26 16:03:02 显示全部楼层
好歌~就是额~看不清楚~
流年乱浮尘_ 发表于 2012-5-26 16:41:22 显示全部楼层
顶一个!求视频制作教学啊~
我只是浮云 发表于 2012-5-26 17:45:24 显示全部楼层
one day好听啊~顶~~~~
klasda 发表于 2012-5-26 18:05:43 显示全部楼层
好厉害的大大~
tellyourworld 发表于 2012-5-26 18:51:30 显示全部楼层
视频是自己做的么 教教
hyrss520 发表于 2012-5-26 20:30:14 显示全部楼层
这视频做得··太好了··
sephroth
 楼主|
tellyourworld 发表于 2012-5-26 18:51
视频是自己做的么 教教

做这视频 硬盘花了100多G 。。。。必须是自己做的。。。
tellyourworld 发表于 2012-5-27 09:05:04 显示全部楼层
回复 sephroth 的帖子

100多G哇?  什么原理是要下什么软件么?
sephroth
 楼主|
tellyourworld 发表于 2012-5-27 09:05
回复 sephroth 的帖子

100多G哇?  什么原理是要下什么软件么?

vegas,ae,cubase,ps..能力有限 各种软件都只会玩玩而已啊。。。
一些相关插件。
OP全集50多G。无损压缩出来的各种素材大几十G。。。做着做着就 百把来G了。。。
12345下一页