[临摹] 发发以前画的【轻音K-ON!】的手绘

[临摹] 发发以前画的【轻音K-ON!】的手绘[复制链接]

GuitarYui唯 发表于 2012-5-26 16:10:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1664

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   只有加在附件里啦,爪机的像素很低,照出来的效果不是很好...希望大家喜欢~{:7_395:}先发小唯的

小唯

小唯

小唯

小唯

小唯

小唯

小唯

小唯

小唯

小唯

评分

Key_XJ + 8 + 1 YUI~

GuitarYui唯
 楼主|

发在附件里果然蛋疼呢。。。现在又发成相册转过来的~全部一起发啦吧~希望大家喜欢~照得还是像素不好啊

评分

Key_XJ + 12 + 2 不错呢!

kyb4g9551 发表于 2012-5-26 16:48:31 显示全部楼层
吉他形状太奇葩了吧。。。
GuitarYui唯
 楼主|
嗯,我技术有点渣嘛,我觉得人都不难画,吉他乐器这类规则物体最难画啦
银八老师 发表于 2012-5-26 17:00:44 显示全部楼层
干巴爹 骚年 以后轻音的H本就靠你了
qyc96 发表于 2012-5-26 17:07:36 显示全部楼层
画的不错
但是。。。。不得不吐槽下圆角LP
GuitarYui唯
 楼主|
5楼的好邪恶啊,我也觉得把LP挺戳的哈哈现在爪机也烂啦,新画的也发不上来,等以后买个高像素点的再照好啦...QAQ
wjwk 发表于 2012-5-26 17:27:13 显示全部楼层
回复 银八老师 的帖子

H本什么的最喜欢了
不为人知の浪漫 发表于 2012-5-26 17:45:09 显示全部楼层
无力吐槽LP....
Key_XJ 发表于 2012-5-26 17:47:22 显示全部楼层
K-ON!赛高><
12下一页