楼主: GuitarYui唯

【爆设备】我的EPI版的“吉太”啊~~

MEGAMANX8 发表于 2012-5-27 12:03:21 显示全部楼层
回复 GuitarYui唯 的帖子

我好自卑,我现在用的是德鲁罗,一个音色扭和一个音量钮,而且容易卡泛音(就是泛音明明可以放出来,可却不能在音箱里出来)
GuitarYui唯
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

没有啦没有啦。被致郁了 也喜欢LP吗?嘿嘿
GuitarYui唯
 楼主|
回复 MEGAMANX8 的帖子

自卑神马啊?三流乐手才只玩设备的,对不?好像用琴桥拾音器都会容易刷出泛音来耶,因为在自然泛音的点上吧,我的也会有。。。话说德鲁罗是神马啊?{:7_404:}
Lance 发表于 2012-5-27 13:59:01 显示全部楼层
壮哉我LP党!! 【虽然现在炒蛋太多有些审美疲劳。。。。
GuitarYui唯
 楼主|
回复 Lance 的帖子

因为我轻音看多掉啦...就感觉番茄炒蛋最好看啦。好像番茄炒蛋也烂大街啦,很多人都是这个颜色吧...
lance的是SG吧?白色的挺好看的~凉宫里面好像有耶
Lance 发表于 2012-5-27 14:10:05 显示全部楼层

其实我的也是lp【sg要存钱买大G(梦想而已)。。。。lp渐变色确实炒蛋最有爱 不过当初没有选这款。。。。
GuitarYui唯
 楼主|
回复 Lance 的帖子

啊咧?怎么Lance不先弄把EPI的SG先练着,以后换SG也就很熟练啦啊?还是说多玩几把不同型号的琴比较好吧?那lance你的神马颜色的LP啊?
Lance 发表于 2012-5-27 14:30:11 显示全部楼层

当初就是看中了lp。。颜色是蓝色渐变。。。sg是后来看中的(其实除了部分奇葩的异形剩下的都挺喜欢 最近还看中了tele。。)
lp虽然高把位不太好弹但总体来说还是很对我的口味 目前没换琴的打算。。
GuitarYui唯
 楼主|
发发我的烂音箱,练习用小罗兰(15W)
最想要个Marshall的jcm的~但不是土豪伤不起还请大家借我点钱(喂,开玩笑吧
上图:主视图,左视图,俯视图,还有壳子都有啦~~~
GuitarYui唯
 楼主|

RE: 【爆设备】我的EPI版的“吉太”啊~~19楼有更新我的练习用小音箱

更新也要回复的啊?坑爹啊,不知道怎么玩论坛