楼主: GuitarYui唯

【爆设备】我的EPI版的“吉太”啊~~

我被致郁了 发表于 2012-5-27 16:37:31 显示全部楼层
回复 GuitarYui唯 的帖子

啊 差不多差不多啦~~
MEGAMANX8 发表于 2012-5-27 18:48:04 显示全部楼层

德鲁罗是一个品牌啦,刚开始以为不错,结果玩哭我了 != =
MEGAMANX8 发表于 2012-5-27 18:50:05 显示全部楼层

看样子好不错的音箱!我又开始自卑了!
GuitarYui唯
 楼主|
回复 MEGAMANX8 的帖子

看洛克人X8(嘿嘿以前也玩过洛克人,就是megaman啦嘛~{:7_402:})的头像是镜音的~我记得初音的演唱会上,镜音用过芬达tele的那种吉他,镜音那种黄色的挺好看的~要不以后买那种琴嘛,芬达专利型号,世界著名,听说是因为那流畅的演奏感觉和简约的风格很受欢迎~
GuitarYui唯
 楼主|
回复 MEGAMANX8 的帖子

也不算很好啦,才15W的练习用的,只是初级性价比比较高的音箱,不用买效果器,上面自带效果~不过以后会感觉不够玩啦
YUI~ 发表于 2012-5-27 20:53:40 显示全部楼层
给YUI~顶了!!吉太啊~
GuitarYui唯
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

{:7_402:}嗯嗯,多谢来捧场~但是是把EPI的吉太,没钱弄大G啊...感到很失望
YUI~ 发表于 2012-5-27 21:06:54 显示全部楼层

机会总是有的么~至少我是只要看上了就会努力去争取的。。。嘛。。。我现在估计么忘了、、
GuitarYui唯
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

嗯嗯~看啦下YUI的相册,耀眼的7V和耀眼的Marshall~真是土豪啊~羡慕ing~
废材君 发表于 2012-5-27 21:12:19 显示全部楼层

卖掉epi   QAQ