【晚餐篇】今天吃顿好的嗯→其实我是最后一个吃的

【晚餐篇】今天吃顿好的嗯→其实我是最后一个吃的[复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2012-5-27 07:17:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1658

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

没啥好说的,直接上图= =
                       →其实我是最后一个吃的 →斜眼
  于是在编辑这篇文章的时候洒家其实还不知道这桌菜到底啥味道→其实就3道菜

于是,为了弥补昨天一桌的素菜,今天全是荤的→。→

食材
P1010367.JPG P1010376.JPG P1010368.JPG

于是第一个下锅的可怜虫是某瞎子- -
P1010373.JPG P1010375.JPG P1010380.JPG

然后就是传说中的田鸡腿儿

→你居然吃你的同类!!!→滚

炒田鸡啥的果然还是要用麻油和胡椒酿,然后炒甜辣的才王道啊- -酱油勾芡啥的都是邪道!

于是最后一道是炒鸡鸡→你自重
= =首先是恶心的鸡鸡

然后还是恶心的鸡鸡

然后加上酱油~锵锵~美味的鸡鸡~→你这货到底是有多喜欢酱油啊→墙角自重去

于是今晚一桌- -
顺带一提,主食是稀粥- -貌似没煮够= =没我的份了→明明是准备晚饭的人= =

于是这货正在考虑要不要吃晚饭

顺便一提- -顺便诅咒下,吐槽我家破厨房破饭桌的明早没饭吃,明晚也没饭吃

→于是就酱,洒家要去准备下甜食篇的帖子了~
三世の激奏 发表于 2012-5-27 07:21:40 显示全部楼层
看馋了。。。
啊酱家的猫
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

不知道怎么称呼- -

乃大半夜的不睡么
三世の激奏 发表于 2012-5-27 07:28:59 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

称呼我?三世就可以。。。
我这边晚上7:30,米国你懂得。。。
啊酱家的猫
 楼主|

原来如此- -晚餐时间啊
三世の激奏 发表于 2012-5-27 08:00:16 显示全部楼层

米国饭菜坑爹嘛,所以看到田鸡啥的馋啊,其实我也是酱油控,东北菜里面有很多用酱油用得多的。。。
啊酱家的猫
 楼主|

= =其实我喜欢甜辣味的= =

不过酱油也挺不错的- -

等洒家有了大把的钞票,我要去广州,吃吃吃吃吃
klasda 发表于 2012-5-27 08:33:15 显示全部楼层
好厉害~
求包养~
我被致郁了 发表于 2012-5-27 09:19:58 显示全部楼层

广州的东西好哦= = 基本上什么都有的吃.....我到广州肯定一直在吃....

+1舌尖上的中国看得我一阵馋  发表于 2012-5-27 20:00
stupda1498 发表于 2012-5-27 10:07:11 显示全部楼层
龙虾 我要吃龙虾……
123下一页