呜咕。。问一个关于花生酱的问题。。

呜咕。。问一个关于花生酱的问题。。[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-5-27 21:16:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  2844

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
近日因为配件买的太多 导致钱包空虚【←拍飞!不长记性么、!

所以。。想靠花生酱和面包活过接下来的一个月【←这货已经对泡面深恶痛绝了

于是弱弱地问下哪种花生酱的口感和桃李那个三明治里面夹得那个差不多【←这货现在只吃到了这一种 别的怕适应不了的说

总之。。求介绍! 要那种顺滑口感的说【←还穷讲究你妹啊?!
kkakuS 发表于 2012-5-27 21:44:35 显示全部楼层
你已经……落魄到如此地步了吗……看荒野求生吧……
alexbass 发表于 2012-5-27 21:47:04 显示全部楼层
你居然还有钱买花生酱????
ziweipojun 发表于 2012-5-27 21:55:38 显示全部楼层
............不觉得花生酱很像那个粑粑的么 我是从来不吃的.......哈哈哈哈
kyb4g9551
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

魂淡妹纸 乃准备让我饿死街头么。。
kyb4g9551
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

一顿两片面包夹点花生酱 一顿应该不超过3块钱
ziweipojun 发表于 2012-5-27 21:59:53 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-5-27 21:58

魂淡妹纸 乃准备让我饿死街头么。。

哈哈 谁让你去买手工琴呀 多贵呀 吃面包加上巧克力酱吧(其实看上去都像粑粑 颜色不同而已 哈哈)
Lance 发表于 2012-5-27 22:00:36 显示全部楼层
好辛酸啊。。。不然考虑换另一个牌子的泡面?。。。。
kyb4g9551
 楼主|
回复 Lance 的帖子

泡面不管怎么吃都一个味道了啊喂!
kyb4g9551
 楼主|

那人家还是去买草莓酱好了。。【←嘛嘚。。有种不好的语感。。
12345下一页