楼主: 小糟!!

[自曝] 才、才没有露脸呢!! >////<

伊邪庭 发表于 2012-5-31 10:00:43 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-5-31 09:19
回复 伊邪庭 的帖子

不是小霸王,是阿姆斯特朗小霸王多菲角(阿小多)。。。这名字真TM长

不是应该是  阿姆斯特朗小霸王螺旋炮(回旋炮?)  吗?
小糟!!
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

好吧其实没有内幕我会说?话说等下笨蛋三世扩散了多大的信息量啊啊啊?!!!

人家才没有自己买一只仓鼠呢!! 人家才没有围观仓鼠刨木屑呢!! 人家才没有发烧请假呢!!
伊邪庭 发表于 2012-5-31 12:33:49 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-5-31 12:32
回复 伊邪庭 的帖子

好吧其实没有内幕我会说?话说等下笨蛋三世扩散了多大的信息量啊啊啊?!!!

没有内幕那就去制造内幕嘛~~  上吧小糟~~  拿下筋肉~~  我们支持你!!
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

笨蛋三世泥揍凯!!! 话说教程说第一天别打扰仓鼠第二天可以开始亲近他了……

为何我一把小指伸过去他就拼了命的咬啊啊啊?!!! 我是毫无攻击力的 QQQAAAQQQ!!!

小糟!!
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

为何我要听你的嗯哼?!
伊邪庭 发表于 2012-5-31 12:55:12 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-5-31 12:34
回复 伊邪庭 的帖子

为何我要听你的嗯哼?!

因为党的政策就是这么号召的~  你要不遵从党的政策吗.  你要和党作对吗~~
小糟!!
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

我拿着冰岛护照你奈何不了我!!!!!!!!!!!
HeeroYu~I~ 发表于 2012-5-31 13:33:54 显示全部楼层
以前寝室里也养过小仓鼠~
小糟!!
 楼主|
回复 HeeroYu~I~ 的帖子

表示自家银狐闹腾了一晚上终于入睡了【捶地……
伊邪庭 发表于 2012-5-31 15:30:46 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-5-31 13:06
回复 伊邪庭 的帖子

我拿着冰岛护照你奈何不了我!!!!!!!!!!!

我这是地球人共同的党~~