【我是屌丝】现音研上榜指南

【我是屌丝】现音研上榜指南  [复制链接]

kagomiq 发表于 2012-5-30 10:48:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  69 浏览:  4475

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
五月28日花了点时间研究排行榜…… 001.JPG 006.JPG
劳资是一辈子都没戏了……

评分

converse999 + 48 .
BaI酱 + 1 你只要相信一点,是妹子总会上榜的。
啊酱家的猫 + 1 摸头,做人淡定围观就好
吉冈零 + 2 为了让你上榜,我把亮点存在感都给你了- -耿.
猫日和 + 1 我一直不知道我是排5,而且我没有精华帖

kagomiq
 楼主|
后面括号里是平均每天赚到的;每个月算30天,每年还是365天
stupda1498 发表于 2012-5-30 11:20:02 显示全部楼层
这……
其实早日把你的H漫发出来,上榜妥妥儿的……
kagomiq
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

我发了h漫……但是怕被封号所以删了……
klasda 发表于 2012-5-30 11:45:46 显示全部楼层
不参考一下人家的存在感吗.........
kagomiq
 楼主|
回复 klasda 的帖子

参考谁的?
街头狂虫 发表于 2012-5-30 12:16:31 显示全部楼层
上榜无望,好好下潜。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-30 12:20:11 显示全部楼层
所以说乃还是快把漫画出出来吧=-=把h加回去
然后付费看h部分什么的
会有人跳坑的
kagomiq
 楼主|
回复 街头狂虫 的帖子

当时还有1282人比你后注册呢……我们都加油……
kagomiq
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我不会打码……而且我觉得发帖就算了,还让人家付钱,是不是不厚道啊……