楼主: kagomiq

【我是屌丝】现音研上榜指南

himynameisyijou 发表于 2012-5-30 13:58:03 显示全部楼层
居然榜上有名...
猫日和 发表于 2012-5-30 14:28:34 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

我之所以排到第5(话说在哪里看的,真的不知道)其实是我一直不停发帖(不是水帖哦)而且最近懒了很多。。好几个漫展的图都没上存。。。。还有就是我发的帖子有4成都有火1火2之类的= =  其实我不知道火是啥意思
伊邪庭 发表于 2012-5-30 14:41:10 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-5-30 12:54
回复 Biu酱 的帖子

你就一点没有身为博士僧的自觉么!存在感吓死人的高啊!!!!各种羡慕嫉妒恨

你就没有一个身为高中僧的自觉吗!! 存在感吓人的高啊!!  各种羡慕嫉妒恨啊!!
klasda 发表于 2012-5-30 15:06:12 显示全部楼层
伊邪庭 发表于 2012-5-30 14:41
你就没有一个身为高中僧的自觉吗!! 存在感吓人的高啊!!  各种羡慕嫉妒恨啊!!

人家可没有一个身为扫地僧的自觉哦!! 存在感吓人地低啊!!
EGS空 发表于 2012-5-30 15:09:13 显示全部楼层
owo  wwwwwww   原来我拍这么低啊1
伊邪庭 发表于 2012-5-30 15:10:48 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-5-30 15:06
人家可没有一个身为扫地僧的自觉哦!! 存在感吓人地低啊!!

乃再低也比老娘高啊~    蝉联不知道多少届的水王了~~  想老娘当了一天水王就给开心坏了... 还截图留念呢~~
klasda 发表于 2012-5-30 15:13:33 显示全部楼层
伊邪庭 发表于 2012-5-30 15:10
乃再低也比老娘高啊~    蝉联不知道多少届的水王了~~  想老娘当了一天水王就给开心坏了... 还截图留念呢~ ...

人家只是喜欢搞基喜欢回复而已啦~
klasda 发表于 2012-5-30 15:14:13 显示全部楼层
还有喜欢萌妹纸....
伊邪庭 发表于 2012-5-30 15:22:20 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-5-30 15:13
人家只是喜欢搞基喜欢回复而已啦~

klasda 发表于 2012-5-30 15:35:05 显示全部楼层
伊邪庭 发表于 2012-5-30 15:22

...