楼主: kagomiq

【我是屌丝】现音研上榜指南

kagomiq
 楼主|
回复 Lance 的帖子

每页最上面灰色条条·倒数第五个
Lance 发表于 2012-5-30 21:32:41 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

soga 原来是这样啊 不过向来不太关心排行神马的。。。。。
孑孜saber王 发表于 2012-5-30 23:09:05 显示全部楼层
亲~~~要淡定~~~大触各种存在感啊~~~话说存在感两位数的伤不起~~~
klasda 发表于 2012-6-1 08:39:12 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-5-30 11:51
回复 klasda 的帖子

参考谁的?

就是人家的啦~
kagomiq
 楼主|

= =这怎么参考啊,注册时间都不一样
klasda 发表于 2012-6-1 08:42:34 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-1 08:41

= =这怎么参考啊,注册时间都不一样

不是啦~可以看下人家的注册时间发帖数什么的 和 存在感 的关系....
kagomiq
 楼主|

研究的领域不一样也很难参考的呀……所以我没办法跟那些吉他贝司歌姬什么的比……
就算是一个的,也不会有人像我这么既苦逼,又屌丝的吧…!!看看那些大触闷得神图我就想用头去撞墙啊!!(随便举个例,风之火舞的那个手残图·系列!画的好好!胖次涂的方法那叫神技!那个耐心和毅力我是做不来= =我也基本不临摹的~)
身为妹子,我是少数派,和众基友们是不大好比较的……和同为妹子的妹子们相比,我就是一屌丝……

而且实话说最近勤奋度有下降……上次在课上晕倒,前几天又过劳在课上睡到掉下椅子,被一妹子抱进医务室后我再也不敢熬夜了,每天从0点睡到6am,我再再再也不敢了……
klasda 发表于 2012-6-1 08:54:07 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-1 08:50

研究的领域不一样也很难参考的呀……所以我没办法跟那些吉他贝司歌姬什么的比……

好厉害哦~还以为您心理会平衡点...

注意身体哦~
kagomiq
 楼主|

不要用“您”啦……我才16岁……
klasda酱你好贴心啊,抱一个
klasda 发表于 2012-6-1 08:57:21 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-1 08:56

不要用“您”啦……我才16岁……

对于大大,人家都是这样尊称的...
好萌哦~
抱抱~