楼主: richterb

[单人视频] 手机外射的HTTときめきシュガー

qq1196754566 发表于 2012-5-31 22:12:56 显示全部楼层
果然是Fender美豪吗! 6.1到了 我也要买Fender 014白色枫木指板那个 现在果然觉得Fender音色无压力啊
richterb
 楼主|
qq1196754566 发表于 2012-5-31 22:12
果然是Fender美豪吗! 6.1到了 我也要买Fender 014白色枫木指板那个 现在果然觉得Fender音色无压力啊

哇哈哈  SQ一枚啊!!!F什么的梦都不敢梦的有木有!!!
斯内尔 发表于 2012-5-31 22:48:52 显示全部楼层
回复 richterb 的帖子

找了下,原来你说的是绿茶王子(就是背景是一堆绿茶的那个大触啊。。
呐呐,你有他的谱子还是跟着视频扒出来的?
richterb
 楼主|
斯内尔 发表于 2012-5-31 22:48

找了下,原来你说的是绿茶王子(就是背景是一堆绿茶的那个大触啊。。

有谱子啊,话说论坛里不是有人发过他的全部的谱子吗?(貌似。。。。
forever 发表于 2012-6-1 00:44:52 显示全部楼层
好牛BBBB
斯内尔 发表于 2012-6-1 11:02:21 显示全部楼层

还真是绿茶王子额。。身边太多人叫绿茶什么什么的,你说绿茶酱根本。噗
嗯嗯,是有谱子的,之前有人发过合集什么的,大概
wishfulfillment 发表于 2012-6-1 11:07:40 显示全部楼层
外录的声音还蛮清晰的~~
qq1196754566 发表于 2012-6-1 21:52:53 显示全部楼层

SQ!!!!!坑啊 你这音色调的也太好了 我录这个曲子的时候指点一下我呗 我音色盲
richterb
 楼主|
qq1196754566 发表于 2012-6-1 21:52

SQ!!!!!坑啊 你这音色调的也太好了 我录这个曲子的时候指点一下我呗 我音色盲

600的出口版SQ  哈哈,个人觉得真心不错,箱子是NUX的15W带效果器的音箱,2个东西加起来1K还不到我这个箱子用METAL的那档模拟,失真开12点,高音2点,中音3点,低音11点,,出的音感觉蛮适合这个琴的!感觉还凑合能听,毕竟不是F甚至不是SQ CV。以后有米了再搞好琴吧!近2年就用这个混着吧,毕竟年纪大了玩这的时间也少了。
forever 发表于 2012-6-2 07:33:57 显示全部楼层
真心求谱!