趁着寝室没人插上音箱自撸一阵

趁着寝室没人插上音箱自撸一阵[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-5-31 10:42:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1529

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
趁着寝室的好基友们都去上课了 【←你为什么没去 ?! ←啊啦~! 人家只是睡过头了嘛~!

插上尘封很久没用的vox da5自撸一阵 果然不是amplug那东西能比的感觉啊~!

颤抖吧寝室~!【←你在扰民啊喂!
Diavol 发表于 2012-5-31 10:45:11 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

我是你们级部主任!你玩完了!!!!
kyb4g9551
 楼主|
回复 Diavol 的帖子

前些天因为早上起来没叠被刚把导员抽查后思想教育一顿
Diavol 发表于 2012-5-31 10:49:10 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

抽♂插,思♂想♂教♂育

哲♂学思想教育  发表于 2012-5-31 16:01
四拨摇 发表于 2012-5-31 11:03:50 显示全部楼层
回复 Diavol 的帖子

想起我今天早上做操到一半跑去吃“米”粉(说吃粉屡次被人误认吸K粉),然后一桌的男生全被团委看到。我下午还要去团委开会。。。。。。。。算了,叫我手下去开好了。

alexbass 发表于 2012-5-31 12:37:59 显示全部楼层
寝室有人怕什么!我隔壁一家听我弹琴还砸墙呢-。-
HeeroYu~I~ 发表于 2012-5-31 13:15:24 显示全部楼层
周围人多的时候不敢撸...
街头狂虫 发表于 2012-5-31 13:16:11 显示全部楼层
嘛,不去上课不是好孩纸哟~{:7_368:}
小糟!! 发表于 2012-5-31 13:29:03 显示全部楼层
喔喔喔!!! 那我也趁着今天发烧没去上班请病假在家撸会琴好了!!!☆
klasda 发表于 2012-5-31 16:01:57 显示全部楼层
厉害的大大~
12下一页