【召唤!】成都众基暑假漫展计划!!

【召唤!】成都众基暑假漫展计划!![复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-5-31 11:03:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1397

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
先寻一前辈~~~~Biu酱就是你啦~~~~

话说成都今年夏天6.20以后到底有哪些漫展啊,求普及,还有,订票什么的肿么办,求指导~~~~~

相机什么的我会尽量去借个单反,不能让高富帅瞧不起~~~~

那个什么cd8什么的到底是啥额,,,,,

顺便求组队刷漫展~~~~

我还会带我们同学一起,全是好基友~~~~

biu酱拜托啦~~~~~~@Biu

评分

小mo新 + 2 身在帝都,但是好想回去参加CD之类的。LZ 我.
Biu酱 + 3 这样还不给分就不人道了233

hcc666321 发表于 2012-5-31 11:25:15 显示全部楼层
我也好想去..可是我们要放假回家..
May_Sickie 发表于 2012-5-31 12:46:57 显示全部楼层
成都的来占个座
稚诱 发表于 2012-5-31 12:52:04 显示全部楼层
六月22号(似乎?)东区音乐公园动漫音乐祭 旁边还顺带CJ成都赛区。 7月7、8号 科技馆CP2   7月15号软妹5   至于操蛋10.... 如果要去七月底的上海CJ ,势必得放弃掉了。。操蛋9都结束几个月了,亲还在问操蛋8.....另外如果你去一场的话,通常预售票在门口逛逛就可入手,比如你去CP  那儿多半就有刷RM票的。   除了CD从9开始不售现场票以外 其他的都可以到了再买票进场。
jay2600606 发表于 2012-5-31 15:08:28 显示全部楼层
德阳的占座
Biu酱 发表于 2012-5-31 16:38:51 显示全部楼层
cd8......cd9都过好久了哟亲   cd10在7月貌似   cp2已经可以在网上买票了  嘛 我还不知道会不会去
纷落の樱 发表于 2012-6-1 00:43:56 显示全部楼层
小心漫展中出现食脸男,去之前买本《丧尸生存手册》
啊酱家的猫 发表于 2012-6-1 02:40:05 显示全部楼层
biu酱一定要去啊> <cd展绝对不能错过!!之前的视频看得我口水都流到键盘上了
xiejinghai5
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

我原来看百度知道时没有看年分吧………
Biu酱 发表于 2012-6-1 12:05:56 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

cd9我的帖子你又不是没见过233
12下一页