楼主: himynameisyijou

[原创] 第一次印自己的畫啊~+自爆

550332001 发表于 2012-6-1 14:41:20 显示全部楼层
祝友人生日快乐QAQ
另。。。
很萌
alexbass 发表于 2012-6-1 15:53:03 显示全部楼层
生日快乐!
wjwk 发表于 2012-6-1 16:52:15 显示全部楼层
为什么背景要帮seven eleven打广告- - 萌妹纸最爱啦
毛毛怪 发表于 2012-6-1 17:15:24 显示全部楼层
啊啊啊~  两个萌妹纸! 觉得短发妹纸更加萌的说(短发控的闭嘴pia飞
啊酱家的猫 发表于 2012-6-1 17:23:49 显示全部楼层
哎呀呀- -不知为啥就是记不住妹子的名字啊- -

话说妹子很萌呢!!!
小情子 发表于 2012-6-1 18:30:55 显示全部楼层
哦曹 右边的妹纸能给我吗
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-1 19:05:06 显示全部楼层
祝友人生日快乐撒0 0
画挺有趣的~
还有lz(怎么称呼?名字好长……)是皮卡控么0 0头像换来换去都是萌皮卡丘很好认呀233
himynameisyijou
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

才不會說我的id其實是 hi my name is yijou 呢。 恩恩。。。其實我控的雷丘的說=w=  雖然也很愛皮卡~  對黃色橘色的東西沒有抵禦力啊。。
本來这次想換雷丘的頭像的說 但實在被這隻皮卡丘萌的死去活來啊啊啊-w-。。
 楼主|
回复 小情子 的帖子

一斤5塊錢 {:7_374:}
 楼主|
回复 井原 的帖子

最近在準備 設計院的面試的說。。 瘋狂作 圖啊人設啊遊戲設計線 還有那無餘的甚麼學習計畫。。還有忙樂隊甚麼的 顆顆。。 練團果然和一個人在家練感覺不一樣。XD