楼主: himynameisyijou

[原创] 第一次印自己的畫啊~+自爆

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-1 19:37:11 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

于是该叫yijou?>.<
每次看到你的皮卡头像就有种很燃的感觉0 0想到还有人为目标这么努力就觉得自己不能颓了=-=
井原 发表于 2012-6-1 20:08:55 显示全部楼层

好充实的日子!!{:7_374:}
到期末了才开始预习。。。otz
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-6-1 20:49:34 显示全部楼层
依柔~~~  你的照片萌死我了>,<
919599764 发表于 2012-6-1 21:21:26 显示全部楼层
果断被左边的妹纸萌到了。。。。喷血ing
lersent 发表于 2012-6-1 22:38:59 显示全部楼层
好喜欢右边的软妹纸  
小情子 发表于 2012-6-2 11:40:26 显示全部楼层

留给企鹅吧,交个朋友,qq了起来方便,这里小情,恩....求称呼
kagomiq 发表于 2012-6-2 13:06:03 显示全部楼层
求勾搭!!!萌妹子!!!友人生日快乐!!!国际甜甜圈日快乐!!!!!
我被致郁了 发表于 2012-6-2 17:44:55 显示全部楼层
萌妹子啊....
himynameisyijou
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

啊哈 我也時不時偷懶一下的(小聲的)。。 顆顆~ 大家一起加油! 燃~  話說。。我要怎麼稱呼你呢?貓?貓貓?=w=
himynameisyijou
 楼主|
回复 小情子 的帖子

150288122。  我是yijou~