好吧 终于决定了 买我人生中的第三把木吉他

好吧 终于决定了 买我人生中的第三把木吉他[复制链接]

ziweipojun 发表于 2012-6-1 16:15:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  3835

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

终于准备再买一把木吉他啦{:7_394:}
初步准备买 沐音堂的 手工木吉他 价格不贵 但是性价比很高哦  41寸jumbo款 很喜欢这种造型 到时候准备去他们实体店挑一把呢 不准备像上次买takamine那样再花万把块 伤不起 太坑爹了下面的试听肯定是加了效果的 但是琴的原声还是能听出个大概得呢 中频非常赞 低频略显不足 高频部不会过亮 恰到好处 扫弦音色应该不错 嘿嘿
SJ28

主配置:
Style / 琴型:Small jumbo / 41寸J型桶身
Top / 面板:AA Solid Sitka Spruce /   AA级西帝卡云杉单板
Back  &  Sides / 侧背:Indian Rosewood / 印度玫瑰木

副配置:
Neck Wood / 琴颈 : Mahogany  /  桃花心木
Fingerboard / 指板: Ebony / 乌木
Biling / 包边 :  Maple  /  枫木
Finish / 漆:High gloss / 原木色 亮光漆

配件:
Tuning peg / 弦钮 : Wilkinson Gold / 威尔金森 金色
Saddle / 琴枕 :Bone / 牛骨
END PINS / 弦钉 : Ebony / 乌木

录音试听

这是一款专为指弹风格而设计的吉他。

AA级西卡云杉作为面板,印度玫瑰木作为侧背,乌木指板琴桥,枫木包边。整把琴显得华丽无比,同时音色与手感更是充分满足你的感官。乌木指板进行了手工的抛光打磨,让演奏更舒适顺滑。

高等级Scalloped技术配合41寸的SJ型桶身,让我们取得一个非常甜美又有力道的音色。因为琴型的关系,在强烈共鸣与大音量的同时,呈现出一种与D型的沐吉他D28完全不同的音色特点。低音下潜到位,高音透亮,中频过度自然。低音比起D28毫不逊色,但不同于D型琴的澎湃感,低音有种肥厚的颗粒感。整体分频出色,颗粒感突出却又不失整体融合度。
    SJ型的高等级Scalloped技术更倾向于去表现音色的细节处理与动态变化上。很多朋友都赞叹,这把琴非常适合抒情曲!同时在要求低音劲爆又需要高频出色的Funk, Rock等风格的指弹曲表现上也异常出彩!

另外,这款琴特别增加了有效弦长,把琴弦降低去演奏特殊调弦的曲子时,琴弦也能保持非常好的张力。这点设计让会使用这把琴演奏特殊调弦指弹曲的朋友更得心应手。

但是同时,我们又不能忽略,SJ28的扫弦感觉一点都不次于D28。SJ型特有点清晰,动感的扫弦体验,会带给你很不一样的感受。

这就是guitar面单系列顶级配置的表现! SJ28 专长指弹风格,在这个领域里她的特点会发挥的淋漓尽致!!

小糟!! 发表于 2012-6-1 16:21:02 显示全部楼层
虽说在公司没办法听录音但是感觉还不错?!
ziweipojun
 楼主|
小糟!! 发表于 2012-6-1 16:21
虽说在公司没办法听录音但是感觉还不错?!

乃的脑电波已经把琴的音色完全的接收了
小糟!! 发表于 2012-6-1 16:24:32 显示全部楼层
回复 ziweipojun 的帖子

哎哎哎哎?!!! 我那么厉害吗?!!!

电波娘什么的最喜欢了~  发表于 2012-6-1 17:57
stupda1498 发表于 2012-6-1 16:26:26 显示全部楼层
2880大洋吗?
ziweipojun
 楼主|
小糟!! 发表于 2012-6-1 16:24

哎哎哎哎?!!! 我那么厉害吗?!!!

乃都发明了阿姆斯特朗小霸王回旋炮了 !!!!!!还有神马是乃做不到的啊>>>>>>!!!!!!!!!
ziweipojun
 楼主|
stupda1498 发表于 2012-6-1 16:26
2880大洋吗?

乃真聪明
stupda1498 发表于 2012-6-1 16:30:17 显示全部楼层
土豪妹纸……
求包养啊……  
ziweipojun
 楼主|
stupda1498 发表于 2012-6-1 16:30
土豪妹纸……
求包养啊……

这都算壕吗!!!!!!!!!!!!
小糟!! 发表于 2012-6-1 16:32:54 显示全部楼层

那是小新家的仓鼠啦名字也是小新起的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

……才不会告诉你前天买了只仓鼠把他命名为阿姆斯特朗小霸王多菲角呢 = 3 = 阿小多超萌的喔!!