楼主: ziweipojun

好吧 终于决定了 买我人生中的第三把木吉他

ziweipojun
 楼主|
小糟!! 发表于 2012-6-1 17:11
回复 ziweipojun 的帖子

为什么你一分析我就变成了拥有超强脑电波的乐观少女?!! 明明只是个渣渣 ...

电波族都是最棒的!!!{:7_394:}
zhaocd 发表于 2012-6-1 17:20:31 显示全部楼层

恩恩,浪来帝都吧,我会热情招待你的,哈哈哈哈!
ziweipojun
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-6-1 17:20

恩恩,浪来帝都吧,我会热情招待你的,哈哈哈哈!

那是一定 也是必须的
小糟!! 发表于 2012-6-1 17:23:15 显示全部楼层

最、最棒什么的【打滚~~~
zhaocd 发表于 2012-6-1 17:31:24 显示全部楼层

恩恩,那我坐等妹子上门了,哈哈
Biu酱 发表于 2012-6-1 17:46:59 显示全部楼层
楼主明明是大土豪  为啥买2280的面单不买全单呢  难道是买来烧的?
klasda 发表于 2012-6-1 17:57:57 显示全部楼层
好壕哦~      
hary0040 发表于 2012-6-1 20:08:53 显示全部楼层
土豪~~~~~~~~~~~~~~~~!!
YUI~ 发表于 2012-6-1 21:08:35 显示全部楼层
不小心看到仓鼠了。。。。咳咳。。。好漂酿的木头啊~看配置又是个壕琴啊!!这个是国产琴?话说看到2880我就跪了。。我那把木琴2200+除了样子好看其他都太后悔咧~!!
kyb4g9551 发表于 2012-6-1 21:23:37 显示全部楼层
我擦勒 土豪妹纸又买新琴了? 赶紧把人家的hamer抱走吧