今天是六一呢。。

今天是六一呢。。[复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2012-6-1 17:45:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1248

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
啊- -好怀念的日子啊- -小学的时候最喜欢的节日 没有之一啊→因为有游园会啊》 《

话说才意识到今天六一- -

本以为今天要去补习班考试,特地把前几节课翘掉,结果尼玛的到了考场人家说,lv0不用考试直接注册就录取了。。当场哭瞎。。。。不能考老子就木有证明,木有证明洒家就不能进学校了啊靠~→学校规定9点以后木有证明的不给进校门

于是洒家最后一节有个很重要的考试要挂了哭瞎

于是也没心情复习了- -干脆就回家上论坛- -

这两天运气超不顺- -去医院也是一波三折- -结果医生还没见着

洒家的命运太忐忑拉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!→你自重

评分

小糟!! + 5 虎摸~ 传递电波の运!! ← 那是啥【掩面!!

felix1316 发表于 2012-6-1 18:00:15 显示全部楼层
SF祝我61快乐 哈哈  大家也快乐

评分

啊酱家的猫 + 1 节日快乐

klasda 发表于 2012-6-1 18:05:37 显示全部楼层
考试什么的没有懂哦~
不过节日快乐哟~

评分

啊酱家的猫 + 1 快乐哦 》《

Lance 发表于 2012-6-1 18:27:54 显示全部楼层
米娜桑 节日快乐~~撒花~~

评分

啊酱家的猫 + 1 快乐》 《

银八老师 发表于 2012-6-1 18:36:18 显示全部楼层
其实我今天已经过节了 翘班一整天

翘班还在考虑中- -反正课翘掉了  发表于 2012-6-1 20:24
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-1 19:08:17 显示全部楼层
叫补习班那边补开个证明不就好0 0
嘛嘛,六一儿童节加油(好像有哪里不对……
小糟!! 发表于 2012-6-1 19:20:21 显示全部楼层
厄运退散!!~☆

加油啊少年 0 ^ 0!! 儿童节快乐啊少年!! ← 啊咧?!!

评分

啊酱家的猫 + 5 小萌妹腐摸》 《

啊酱家的猫
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

问题是洒家现在还不是人家补习班的人- -之前以为考试通过了就能进了- -没想到lv0直接注册就行了
kyb4g9551 发表于 2012-6-1 21:20:18 显示全部楼层
阿诺。。lv0是什么的说。。?
啊酱家的猫
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

就是完全无基础知识- -啥都不会- -
12下一页