新买的Epiphone Zakk custom,上j8................

新买的Epiphone Zakk custom,上j8................[复制链接]

01010 发表于 2012-6-1 18:21:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2674

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人喜欢LP琴和轻音,由于大G买不起,EPI LP STD又太普遍,所以买了把Zakk,EMG的主动拾音器81,85的确挺猛的,话说用这琴弹动漫啥的有点别扭,因为贴面没有LP std那么温柔(琴头的菱形有G的赶脚有木有),音色也冲,感觉应该去重金属...............这是本人的第三把电吉太了,最开始的是某烧火棍,然后是ARIA 714,好了,废话不多说,下面上JB了

Zakk

Zakk

琴头,菱形啊啊啊啊

琴头,菱形啊啊啊啊

金色的琴桥,EMG81,85主动拾音器

金色的琴桥,EMG81,85主动拾音器

琴头背面

琴头背面

评分

最爱高桥果子 + 5 + 2 福利~

cjhkof 发表于 2012-6-1 18:30:26 显示全部楼层
zakk后面的是musician 吗?
水音 发表于 2012-6-1 18:42:36 显示全部楼层
其实我觉得弹动漫还是strat最适合(
 楼主|
回复 cjhkof 的帖子

你是指琴头背面的那人吗?那是拿着Zakk custom的Zakk
 楼主|
回复 水音 的帖子

嗯,以前老用第一张图后面那把ARIA 714弹动漫
cjhkof 发表于 2012-6-1 18:55:46 显示全部楼层
01010 发表于 2012-6-1 18:43

你是指琴头背面的那人吗?那是拿着Zakk custom的Zakk

嘿嘿。那就不是了,我以为后面那把护板怪异的ST是 某个牌子的琴。
klasda 发表于 2012-6-1 18:55:56 显示全部楼层
好漂亮的琴琴~
 楼主|

嘿嘿嘿,那可是正品的日本ARIA琴........话说他不但护板怪异,插线口的方向也怪异,不信仔细看插线口方向
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-1 19:06:51 显示全部楼层
zakk一看就很重啊0-0肯定不适合弹j pop的啦
alexbass 发表于 2012-6-1 19:06:57 显示全部楼层
盯着看……眼晕……
123下一页