楼主: 01010

新买的Epiphone Zakk custom,上j8................

″澪 发表于 2012-6-1 19:29:27 显示全部楼层
我也是Epiphone Zakk的。。。但是具体是啥。。搞不明白诶
在网上看过你的琴样子,漂亮
月牙LIGHT 发表于 2012-6-1 20:00:26 显示全部楼层
custom才是epi里最好音色的。。。我觉得啦....我支持这把!!!但性价比不建议入呀....
 楼主|
回复 月牙LIGHT 的帖子

这把不也是Custom吗,只不过是Zakk签名款的custom,话说刚刚在yahoo日拍上看到了Epiphone Tak Matsumoto DC custom,才5W日元左右,真心喜欢上了..........
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

确实有些重,不过弹轻音啥的感觉音色很瓷实,不散不软,感觉还是不错的
hary0040 发表于 2012-6-1 20:08:04 显示全部楼层
真的会晕的盯着的话
华丽的失败 发表于 2012-6-1 20:16:05 显示全部楼层
同楼主的琴啊 我是ZV的  寝室一基友就和LZ的一样 弹ACG曲子各种苦逼啊音色太冲了
暴走的Zoe 发表于 2012-6-1 20:22:27 显示全部楼层
zakk这把音色也不是特别重啦……音色冲是它的特点……话说外形就见仁见智了……
 楼主|
回复 华丽的失败 的帖子

所以说嘛,幸好zoom G1失真软,要不用重金的失真弹J pop,想想就.................
华丽的失败 发表于 2012-6-1 20:35:16 显示全部楼层
回复 ″澪 的帖子

其实我是看的箱子好霸气,重死了······ 网上找又找不到小一点的琴盒 苦逼啊··· 貌似以前不是主动拾音器的说 最近更新了 价钱也比以前涨了几百- -||
YUI~ 发表于 2012-6-1 20:58:47 显示全部楼层
眩晕技能啊,,这把琴!!!