晒装备任务是这里么。 yamaha llx16

晒装备任务是这里么。 yamaha llx16[复制链接]

danyosate 发表于 2012-6-1 20:27:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1074

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

个人挺喜欢这套的 用的很顺手。
音色的话 其实要看参数调节和后期啦。

其他的东西都在琴房了 这个随时要练 放寝室的

评分

alexbass + 4 原创内容

danyosate
 楼主|
顺便简单评价一下 希望对此琴有想法的朋友有帮助

如果很挑低音的话 yamaha低音不行是说烂的。
其实怎么说呢 还好吧 原装的是达达11 我后来换了套martin sp
表现力都不错的。
弦保养好的话 低音还是可以的 虽然没有马丁什么的低音那么狂野 不过 比起入门琴还是好很多的。

高音很给力的 这点没什么好说

此琴拾音器是王道。 一流的内录功能。  毕竟电箱比纯箱贵了1000多啊。

要录音的话 请用好点的效果器 我用的如图是line pod
其他的没用此琴试过。

顺便提一下 拾音系统的旋钮是弹入弹出试的 少数炫技指弹歌曲会悲剧 比如drifting 在琴颈旁边有个旋钮 一拍就会弹出来。。所以不能按原版的弹。
然后呢
也没什么好说的了 调弦的时候旋钮最好不要用手直接碰 用眼镜补什么的垫着 不然容易留指纹。

暂时用的是这套。 以前用的另一套装备就不发啦
小糟!! 发表于 2012-6-1 20:53:16 显示全部楼层
好认真的新人啊...欢迎哟~☆ 话说琴上的玫瑰是贴纸还是手绘?!!
danyosate
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

看得出是玫瑰不简单呢,
嘛。 手绘

小糟!! 发表于 2012-6-1 22:02:57 显示全部楼层
回复 danyosate 的帖子

喔喔喔喔喔喔好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!