楼主: alexbass

【吐槽】【bass】god knows录音

converse999 发表于 2012-6-1 22:50:32 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

哟 ,这是面巾姬版本的 ,少年加油
ggaammee365 发表于 2012-6-2 00:13:32 显示全部楼层
我记得当时我看到吉他谱的时候就阵亡了……
converse999 发表于 2012-6-2 00:15:04 显示全部楼层
回复 ggaammee365 的帖子

海贼王那手。。。。。
有种什么都说不出来的感觉
ggaammee365 发表于 2012-6-2 00:18:12 显示全部楼层
回复 converse999 的帖子

恩~还是GTP6的看着舒服~
Redst 发表于 2012-6-2 01:18:13 显示全部楼层
- -150真心不算快了,你出去看看好多歌都是170 180 210什么的...........
不是根音你把它全部改成根音就是了嘛wwww
PS:我围观一下这个帖子里的2位夶夶www

评分

水音 + 4 + 4 尺老师今天该你买菜了(

alexbass
 楼主|
回复 Redst 的帖子

对我来说150指弹很快了,如果210的话,我只能用pick改成根音还有意思么?改成根音170 180我都不会抱怨了
傻子都会弹了
alexbass
 楼主|
回复 Redst 的帖子

你觉得不快你可以抽时间录一下,如果你改成根音,那可以说明你不是一个贝斯手,所以你就不用录了,于是你就被无视了……
a645602530 发表于 2012-6-2 09:56:20 显示全部楼层

首先 贝斯 本来就垫底衬托歌曲的    弹根音不是贝斯手?      你玩过几百首歌了?       这个刚听了一下  速度挺正常的速度   我也认为不快        这歌不改  本来大部分就是根音            

“弹根音不是贝斯手 ”  你说这话时   我也认为你不是贝斯手
alexbass
 楼主|
回复 a645602530 的帖子

一首J-pop的贝斯全都给改成根音你认为好听么?J-pop有几首是全是根音的?一首全是根音的基本不能叫J-pop了,风格完全变了。

我是对楼上那位小姐说的,
如果你轻而易举的说把不能弹的就改成根音,只能说明你对原曲的不认真,不尊重和不理解
alexbass
 楼主|
a645602530 发表于 2012-6-2 11:56

首先 贝斯 本来就垫底衬托歌曲的    弹根音不是贝斯手?      你玩过几百首歌了?   ...

这首歌bass的variation很多,你可以去听一下mp3除非我的mp3下载的是盗版的(你可以这么说)那我就没话说了。

别吵了亲-////-  发表于 2012-6-2 10:35