楼主: alexbass

【吐槽】【bass】god knows录音

alexbass
 楼主|
回复 a645602530 的帖子

1.我没有说过“弹根音的不是贝斯手”,我说的是“一首歌弹不好 这么随便就改成根音的,就不是贝斯手”
我不认为这句话有什么错误。
2.这首歌真的不快,而且很简单。标题是【吐槽】
在录音过程中 抱怨一下,我就不是弹贝斯的了?

回家吃饭了~乖~  发表于 2012-6-2 10:48
猫日和 发表于 2012-6-2 11:28:11 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

其实我觉得无必要折腾那些东西咯,这个新手能弹到也不出奇,不过如果说连贯不出错高质量就难了
a645602530 发表于 2012-6-4 00:32:13 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

我承认我没仔细看你的话  不明白你原初的意思   失误失误  
waige2005 发表于 2012-6-8 23:30:56 显示全部楼层
王尼玛暴走了
beta 发表于 2012-6-9 17:33:37 显示全部楼层
bass的根音吗。。。。改成只有根音就没味道了啊。还是弹完整吧。不过bass的话我不是很了解。楼主加油。   有些地方看能不能自己改简单一点吧
jwang43 发表于 2012-6-10 16:55:05 显示全部楼层
在youtube上看过面姬版的和简化版的,还是有那些细节好听的多~
alexbass
 楼主|
jwang43 发表于 2012-6-10 18:55
在youtube上看过面姬版的和简化版的,还是有那些细节好听的多~

哇!妹纸!哇!贝斯!!
哇!悉尼!!!
alexbass
 楼主|
回复 beta 的帖子

嘛……我其实就是烦躁一下……录音2小时都不能一遍录完有点烦。 Jpop精髓就是Bassline 所以嘛~
jwang43 发表于 2012-6-11 18:25:08 显示全部楼层
alexbass 发表于 2012-6-10 22:40
哇!妹纸!哇!贝斯!!
哇!悉尼!!!

哈哈,说不定还是一个大学的 ;)
alexbass
 楼主|
回复 jwang43 的帖子

哇靠。。。难道你认识我- -??不可能啊……我悉尼的 你?