楼主: kagomiq

[自曝] 【这几天没画什么图】自曝下好了……

lizhachime 发表于 2012-6-2 18:46:00 显示全部楼层
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................(幽灵状态...
毛毛怪 发表于 2012-6-2 18:55:23 显示全部楼层
我石化了..
好open的妹纸 是我老了么 时代的步伐也太快了
啊酱家的猫 发表于 2012-6-2 19:38:08 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

手起刀落。。。→快让我摸!
ric7ky_13 发表于 2012-6-2 20:11:03 显示全部楼层
原来是巨乳御姐 我喜欢
StEctry 发表于 2012-6-2 20:27:50 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-1 21:29
回复 白黑之雨 的帖子

我是32E还是F罩杯来着。

给跪了~不过老实说~我还是比较喜欢头像的那张~嘿~
stupda1498 发表于 2012-6-2 21:00:03 显示全部楼层
妹纸发育的很好啊……

囧……
lovelyhoo 发表于 2012-6-2 21:12:42 显示全部楼层
第一张神似阿凡提~
550332001 发表于 2012-6-2 21:54:51 显示全部楼层
十六岁QQAAQQ!!!!
真的假的
kagomiq
 楼主|
回复 毛毛怪 的帖子

我现实中比较含蓄的……你只是碰巧在二次元世界里看到我闷骚的一面罢了……
请不要对所有妹子都失望啊,我并不是她们的代表,我只是一个想当h漫画家的新人……
kagomiq
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

。。。你的签名亮了~~~
我也喜欢头像那张~~~!!!