楼主: 550332001

【醒目】【求存在感】关于带帽子的衣服的两根带子的正确使用标志【附带喜闻乐见的无节

淡定の小黑君 发表于 2012-6-2 01:51:59 显示全部楼层
伪娘啊(你的头发出卖了你自己)
啊酱家的猫 发表于 2012-6-2 02:52:32 显示全部楼层
为什么上次自爆不戴假发啊我现在看着你的大腿都石更不起来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主|
回复 萌嘞个萌 的帖子

QAQ其实这个看个人理解QAQ
 楼主|
回复 ggaammee365 的帖子

原来是装备帝QQAAQQ!!
 楼主|
回复 淡定の小黑君 的帖子

我应该买假发的QAQ可是我越想越MAN   拍了上半身会吓死人QQAAQQ
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

戴假发么。。。   高穷挫表示没钱买假发
QQAAQQ    同时从某种意义上来说我带了假发你会个更石更不起来的→_→
klasda 发表于 2012-6-2 09:03:09 显示全部楼层
煤纸好萌哦~
六一换的新花衣(还有裤)吗?

为什么第一张是紫色的第二张就是蓝色了,难道人家是色sè盲láng......
啊酱家的猫 发表于 2012-6-2 09:03:34 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

哭崩了。。不愧是硬汉
klasda 发表于 2012-6-2 09:03:48 显示全部楼层
萌嘞个萌 发表于 2012-6-1 23:42
好吧
意义不明
鄙人没看懂

好吧
意义不明
其实鄙人也没看懂.......
 楼主|
回复 klasda 的帖子

六一连气球都没买的哭了QAQ   颜色是因为第一张开了台灯QAQ