练习Slap我快疯了

练习Slap我快疯了[复制链接]

兰瑟0760 发表于 2012-6-1 23:34:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2024

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
上个星期老师终于教我Slap,我鸡冻得不行了,可是每天练习1个钟,怎么总是不能在不看弦的情况下准确得击中弦呢
converse999 发表于 2012-6-1 23:39:33 显示全部楼层
go go maniac
冲啊冲啊 疯子一样
WOAISNKOF 发表于 2012-6-1 23:47:26 显示全部楼层
我当初是硬生生拍了一个月贝斯才初窥门径,多撸吧骚年...
kkakuS 发表于 2012-6-1 23:55:02 显示全部楼层
WOAISNKOF 发表于 2012-6-1 23:47
我当初是硬生生拍了一个月贝斯才初窥门径,多撸吧骚年...

就这么个干吧
街头狂虫 发表于 2012-6-1 23:55:46 显示全部楼层
一定要耐得住寂寞啊骚年。。(话说我一直不怎么看过自己的右手呢,难道是天赋←这货欠拍
aideromnceee 发表于 2012-6-2 00:03:28 显示全部楼层
SLAP开始练的时候用空弦练,练的时候出力要均匀。开始不加“钩”指,只用拇指,边练习边记忆击打部位。平常没事的时候也可以把手放在腰间练习
Q成X渣诚 发表于 2012-6-2 00:25:20 显示全部楼层
嘛....快疯了+1
pulasa 发表于 2012-6-2 01:19:26 显示全部楼层
熟能生巧。。。就像弹吉他有一段时间了的话,随便换什么琴都知道是拨的哪根弦不是吗?
兰瑟0760
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

恩,我明白了,我会努力的,可是我老师说如果1个月都击不准,那我就真得很废了,他这话是真的么
兰瑟0760
 楼主|
回复 pulasa 的帖子

可是每1把琴都不同的啊,假如现在我用现有的琴来Slap,可以很准确的击中弦,换了另1把琴的话手感总不会相同吧,这样再Slap会不会不习惯,毕竟我现在用的只是1把练习的琴,总不能用这琴去玩1辈子吧
123下一页